analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ВЕРНУТЬ НАГРАБЛЕННОЕ


Третьяков-1Я нашёл способ, которым можно гарантированно обеспечить проведении честной и выгодной обществу и государству приватизации.

Способ следующий.
Законом вводится следующая норма: всякий, приобретающий государственное имущество путем приватизации, с момента вступления во владение бывшей государственной собственности помещается в тюрьму.
При приватизации госимущества на 30 миллионов рублей - на 1 год; на 300 миллионов рублей - на два года; на 3 миллиарда рублей - на три года; более трёх миллиардов рублей - на 5 лет.
Освобождение происходит после того, как 5 (пять) независимых друг от друга экспертных комиссий, работа которых оплачивается из доходов приватизатора, подтвердят, что сделка совершена законно и не в ущерб государству.

То есть схема должна быть перевёрнута с головы на ноги. У нас сначала приватизируют, а потом, может быть, выяснят, что закон нарушен. А надо наоборот: сначала посадить (ибо очевидно, что закон нарушен), а потом постепенно отпускать тех, кто окажется честным человеком.
Заключенным по этой статье разрешается управлять из тюремного замка приобретенной ими бывшей госсобственностью, но при этом все доходы, извлекаемые из этой собственности должны автоматически зачисляться на специальный счёт в Госбанке России. Право распоряжения ими для нового собственника появляется после того, как он будет отпущен (за отсутствием состава преступления) из тюрьмы.
Tags: Виталий Третьяков, Коррупция, Либералы и Правозащитники, Приватизация
Subscribe

  • НЕ ЮБИЛЕЙСТВУЙТЕ!

    Основные торжества, связанные с 60-ти летним юбилеем полета Юрия Гагарина, состоялись на проспекте Ленина, около странного музея «Самара…

  • ТРАГИЧЕСКОЕ СОРОКАЛЕТИЕ

    Последний раз общался с Игорем Александровичем в понедельник вечером 2 февраля 1981 года на совещании в министерской гостинице…

  • И СНОВА ОБ УБИЙСТВЕ ИГОРЯ БЕРЕЖНОГО

    Десять лет тому назад, в канун 30-летия трагической гибели Главного конструктора Куйбышевского конструкторского бюро автоматических систем (КБАС),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments