analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ВОТ НОВЫЙ ПОВОРОТ - И МОТОР РЕВЕТ...

Сегодня в Тольятти прибыли лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и его друг, член федерального гражданского комитета партии Андрей Макаревич. Вместе с музыкантом в этот комитет входит и мэр Тольятти Сергей Андреев.
Бизнесмен,экс-кандидатв президенты страны и партстроитель Прохоров встретится со студентами и предпринимателями в зале филармонии. Участие во встрече примет и Макаревич. Кроме того, лидер «Гражданской платформы» встретится с партактивом и дастпресс-конференцию. А Андрей Макаревич выступит на концерте в честь двадцатилетия радио «Август».
Визит миллиардера и знаменитого рок-музыканта является предвыборной акцией, призванной увеличить шансы местной «Гражданской платформы» на выборах депутатов Думы городского округа.
Таким образом «Гражданская платформа» даёт симметричный ответ сторонникам «Единой России», которые провели 25 июля в Тольятти под руководством губернатора Николая Меркушкина форум «За единение во имя развития».


Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал блогер Владимир Нехорошев.
- Странная пара. Насколько я знаю господина Макаревича, этот человек, пусть и не напрямую, всегда был близок к Путину. Хотя он и сделал ряд заявлений против действующей власти.
Прохоров и Макаревич приехали за месяц до выборов в Думу городского округа Тольятти. Но не думаю, что им удастся как-то массово расположить к себе тольяттинцев. Тольятти относительно молодой город. А Макаревич мой ровесник. Он сможет повлиять на людей, которым сейчас за сорок, то есть на тех людей, которые его знают.
А Прохоров? Ну что ж, если он «закачает» серьёзные средства в предвыборную кампанию, а не демагогией будет заниматься, то, глядишь, будет толк. Особенно учитывая, что протестные настроения в Тольятти есть, они никуда не делись. Но он, насколько я вижу, больше любит всякие фантазии строить.
На мой взгляд, тут интереснее интрига с Сергеем Андреевым, который то и дело мелькает на фото с Прохоровым и который, тем не менее, по моей информации, неким образом гарантировал высокий процент «Единой России» на выборах в Думу. Вот что интересно, так это движения Сергея Игоревича
.
Tags: analizator_sam, Андрей Макаревич, Засекин.Ру, Михаил Прохоров, Тольяттинская городская Дума, партия «Гражданская Платформа»
Subscribe

  • ПАНДЕМИЯ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА!

    Накануне вечером Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о мерах, принимаемых в области для борьбы с распространением коронавирусной…

  • ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ МОСТ

    Реконструкцию мостового перехода через реку Сок планируют завершить почти на год раньше срока Это стало известно во время посещения объекта…

  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ УСИЛИЯ УЧЕНЫХ

    Наблюдательный совет одобрил программу деятельности Научно-образовательного центра Самарской области Губернатор Самарской области Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments