analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ЗЛОЙ ДУХ ХЭЛЛОУИНА

ХЭЛЛОУИН И САТАНИСТЫ
Готы собирались устроить на московском кладбище "бал сатаны" - Последние мировые новости - В Москве на Введенском кладбище 31 ок
Они уже вышли из подполья - настало время Князя Тьмы...
Для сатанистов Хэллоуин - самый главный праздник смерти, напрямую прославляющий сатану. В отличие от ведьм, многие из которых даже не догадываются о существовании сатаны, они четко понимают, кого представляет собой зловещий повелитель смерти. Эта ночь празднуется как один из двух наиболее нечестивых праздников.

Как и ведьмы, сатанинские секты имеют собственные традиции, верования и практики, совершаемые этой ночью. Для некоторых из них - сатана является реальным, особым существом, а представляет некое олицетворение всеобщего зла, обитающего в каждом человеке. Другие сатанисты, являющиеся дьяволопоклонниками, понимают, что сатана на самом деле существует. Для них жертвы, которых он требует, вовсе не символичны.
Дяволопоклонники верят, что наивысшее богохульство, требуемое сатаной - кровь невинной жертвы, приносимая ему в качестве знака преданности. Жертвы, приносимые адептами сатанинских культов на Хэллоуин, наиболее жестоки и бесчеловечны. Лоурен Стэтфорд в книге «Подпольные организации сатаны» пишет, что весь ужас обряда в том, что зачастую прежде, чем умертвить, жертвы пытают по несколько лет подряд.
Обычно обряд начинают за 5 недель до Хэллоуина, завершая его церемонией ритуального убийства. Чаще всего, жертвами выступают младенцы или новорожденные. Дети, как правило, являются отпрысками женщин, состоящих в секте. Они специально вынашивают их с целью принесения в жертву. Ребенок, в силу своей невинности и непорочности, рассматривается как идеальная жертва, которая олицетворяет младенца Христа, над которым они совершают надругательство. Помимо детей в смертную жертву могут приноситься также и взрослые женщины.
Не все сатанинские группы принимают участие в подобного рода деятельности, но некоторые из них - несомненно.

КАК ПРОВЕСТИ ХЭЛЛОУИН ХРИСТИАНИНУ?
uCrazy.ru - Источник Хорошего НастроенияИтак, Хэллоуин - праздник восхваления всего того, что Бог назвает мерзостью. Христиане не должны принимать никакого участия в этом богохульстве, даже забавы ради.
Христианам стоит внимательней относиться к тому, как празднуется Хэллоуин в школе, посещаемой их детьми. Форум организации скаутов «The Eagles» рассказывал историю, произошедшую в 1987 г. в Колорадо. Родители детей из нескольких школ объединились против традиции празднования Хэллоуина. Они мотивировали это тем, что «раз Хэллоуин - самый святой праздник для сатанистов, то ему не место в детских заведениях». Одна мать сказала, что «подвергла бы запрету Хэллоуин также, как в свое время было запрещено празднование Рождества».Есть множество альтернативных вариантов, непричастных к древнему религиозному обычаю ведьм и сатанистов, которые можно предложить на Хэллоуин своим детям. Некоторые церкви организуют «Дома Библии», в которых дети могут послушать истории из Библии или же посмотреть их в инсценировке. По-моему, такие дома - просто золотая альтернатива домам приведений с комнатами ужаса. Не лучше ли родителям наряжать своих детей библейскими героями, чем мертвецами и колдуньями?

Да уже по той причине, что Хэллоуин является праздником страха и скорби, он не может быть праздником христианина. Ведь для нас любое время - время ликования. «Для того-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола» (1-е послание от Иоанна 3:8).

Так что проведите хотя бы часть этой ночи в пении гимнов, прославляющих Господа. И прежде всего, уделите время молитве за наших детей. Многие верующие усматривают в Хэллоуине удобный случай для подарка детям в качестве откупа» брошюр Евангелия, ведь многие из них подвержены оккультному духу скорби. И все потому, что долгое время мы считали Хэллоуин невинным поводом для веселья.
Поверьте, он не так невинен.

В 1951 г. в Англии был отменен Закон о черной магии и колдовстве. Тогда впервые ведьмы и сатанисты почувствовали ожидаемую ими свободу, начался подъем их активности. И теперь она достигла своего апогея, полноты силы.
И если Вы можете не знать многого о ведьмах и сатанистах, Джейсоне или Крюгере, я гарантирую Вам - Ваши дети уже знают...
Tags: Божья Воля, Русская Православая Церковь, Сатанинские Обряды
Subscribe

  • НЕ ЮБИЛЕЙСТВУЙТЕ!

    Основные торжества, связанные с 60-ти летним юбилеем полета Юрия Гагарина, состоялись на проспекте Ленина, около странного музея «Самара…

  • ТРАГИЧЕСКОЕ СОРОКАЛЕТИЕ

    Последний раз общался с Игорем Александровичем в понедельник вечером 2 февраля 1981 года на совещании в министерской гостинице…

  • И СНОВА ОБ УБИЙСТВЕ ИГОРЯ БЕРЕЖНОГО

    Десять лет тому назад, в канун 30-летия трагической гибели Главного конструктора Куйбышевского конструкторского бюро автоматических систем (КБАС),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment