analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

КУЛАЧНЫЕ БОИ ЗА РУССКИЕ ДУШИ

Пришел на Русский Марш – 2011, поддавшись призыву т.Матвеева - представился Михаилу Николаевичу по случае прибытия… «мы видели как и откуда вы идете сюда, г-н Нехорошев – только вот с добрыми ли намерениями вы прибыли к нам?» - «Исключительно с благостными, ведь я же православный!»…

Тихо-мирно стояли около бюста моего учителя Н.Д.Кузнецова с Игорем Кондратьевым, Ниной Дюковой, Владиславом Волковым и множеством прочих благопристойных граждан - вдруг оклик Кондратьева: «Нехорошев, берегись!»… «Это за писанину про торговлю порнографией!» - скользящий удар сбоку исподтишка… все-таки успел среагировать - да и Игорь схватил нападающего за руку...
Сотни полицейских стояли вокруг – реакция ZERO (Ноль)…
Организатора РМ-2011 г-на Христинина А.В. узнал конечно сразу и ринулся за ним - дорогу мне заблокировали какие-то мужики с криками, рассчитанными на изобилующих полицейских: «Прекратите драку!»... сукатый провокатор скрылся за спинами подельников - в присутствии двух десятков однопартийцев г-на Христинина я доходчиво разъяснил свое восприятие личности их вожака... мужики дружно ржали – бледный психопат что-то негромко вякал со второго плана...
На базар последними отреагировали организаторы РМ-2011 Вадим Воробьев и Михаил Матвеев – «санкционировали ли вы нападение на меня своего созаявителя г-на Христинина?»…
В обмен на лояльность, я потребовал убрать хулигана с марша - реакция ZERO (Ноль)…

Не отказал себе в удовольствии пройти весь марш рядом с Христининым, ведя русскую агитацию в толпе его соратников – некий престарелый монголоид злобно сообщил мне, что это расплата за мой блог в ЖЖ, за выступления на «жидовской» радиостанции «Эхо Москвы в Самаре», за приятельство с «жидовкой» Людмилой Шидловской(!?), за «подпевание «жиду» Жириновскому»…

P.S. Слышал, что прямо на митинге за мою честь и достоинство физически вступились старые товарищи по Русскому Национальному Собору - после инцидента Михаила Матвеева не видел… по окончании Марша коммунисты Сергей Орлов и Виктор Миняшев, от греха подальше, проводили меня прямо до остановки – спасибо!..
P.P.S. Еще стоял базар скверике Кузнецова, а блоГГер Дмитрий Сергеевич Бегун выставил целый сериал постов про мордобойный инцидент на РМ-2011 – заранее знал и заготовки сделал?..
Tags: ЛДПР, Политика по-самарски, Русский Марш - 2011, Русский Национальный Собор, видео http://www.vladislavvolkov.com/, фото http://samaralife.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments