analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Максим Калашников: КУДА ПОБРЕЛ «РУССКИЙ МАРШ»?

Если русское национальное движение не сможет сомкнуться с борьбой национального производительного капитала за выживание - грош ему цена. Не будет смычки - и русские националисты останутся плохо организованными, нищими маргиналами, от которых нормальных людей тошнит. Маргиналами, которых будут умело «кукловодить» всякие гапоны, финансируемые со Старой площади.
В этом смысле борьба за национальные интересы должна тесно смыкаться с борьбой за новую индустриализацию, за экономику национальной пользы, с движением против членства РФ в ВТО, с борьбой против роста цен на топливо и с чубайсизацией энергетики. Ибо не будет национальной производительной (несырьевой) экономики - не будет и русских как народа. Национальное движение не может выжить без союза с русским реальным несырьевым сектором, уничтожаемым властью тысячью способов.

Но нет ничего более далекого от такой смычки, чем нынешний Русский марш в Москве. Он пошел курсом на превращение в «белых чурок» с минимумом мозгов в башке. В нынешнем своем виде РМ только отталкивает от себя.
http://forum-msk.org/material/politic/7603794.html


Tags: Лица Кавказской Национальности, Максим Калашников, Русское Самосознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments