?

Log in

No account? Create an account

НЕХОРОШИЕ ВРЕМЕНА

Sine ira et studio...


Previous Entry Share Flag Next Entry
В ГЕОРГИЕВКЕ РАДОСТЬ!..
analizator_sam
В селе Георгиевка Кинельского района состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер».










На праздник открытия ФОК собралась вся Георгевка...
На праздник собрались жители со всего села, юные спортсмены и их родители. Старт работе нового ФОКа дал губернатор Николай Иванович Меркушкин.
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Лидер» меньше, чем за год построил ЗАО «Самарский завод «Электрощит». На возведение и оснащение двухэтажного здания направлено около 79 млн рублей. Для Георгиевки это первый ФОК, а для района - уже третий.
«Я еще издалека увидел, что здание смотрится хорошо, и цвета красивые для ФОКа выбрали. Может быть, это лучший комплекс Кинельского района, - обратился к собравшимся на открытии глава региона. - Спасибо строителям за красивый комплекс».
«Мы продолжим работу по возведению спортивных объектов в крупных селах Самарской области», - заявил губернатор. - А в вашем муниципалитете почти все села крупные. Кинельский район развивается, появляются новые производства, растет объем сельскохозяйтсвенной продукции».
Губернатор пожелал жителям Георгиевки успехов, благополучия каждой семье, после чего уже в ходе торжественного открытия передал символический ключ от здания маленьким спортсменам.
Также он рассказал о планах по ремонту школы в Георгиевке. «На эти цели выделены 28 млн рублей. Сейчас мы ехали мимо здания общеобразовательного учреждения, думали, менять ли фасад», - сказал Николай Меркушкин.
«Конечно, надо», - поддержали главу региона жители. «Выглядит он еще неплохо. Но, думаю, будет выглядеть еще лучше, а средства, вложенные в утепление, окупятся за счет экономии тепла», - ответил губернатор.





Н.И.Меркушкин убедился в этом, когда осмотрел спортивный центр. ФОК включает в себя универсальный игровой зал, тренажерный зал, а также зал для занятий ритмической гимнастикой, раздевалки, душевые, игровые и кружковые комнаты. В холле второго этажа поставили столы для тенниса. Везде уже занимаются ребята, а в тренажерном зале тренируются женщины.


В универсальном игровом зале в этот день решили провести первые спортивные соревнования. Открыть их попросили Николая Меркушкина - он дал традиционный первый свисток, а также забросил мяч в баскетбольную корзину.


Глава региона поинтересовался у сельчанок настроением, те ответили, что очень давно ждали открытия подобного ФОКа и теперь рады возможности приходить сюда и тренироваться. «Спасибо вам за спортивный комплекс», - поблагодарили жительницы главу региона.
Житель села, воспользовавшись случаем, обратился к Губернатору по насущным проблемам...


  • 1
на последнем фото не житель села, сам он из Самары - у него другая просьба была

Какие ваши доказательства?..



Edited at 2016-09-05 08:22 pm (UTC)

Re: слушать и слышать надо

(Anonymous)
Зафиксирован левый подвод самарского бизнесмена к губернатору. Предпринимателю слили информацию об этой встрече. Такие дела всегда имеют коммерческую основу.
Настораживает нервная реакция комментатора.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1