analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Category:

ДЕПУТАТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ ВЛАСТИ

22 ноября в Самарской Губернской Думе прошла встреча депутатов областного парламента шестого созыва и депутатов Государственной Думы седьмого созыва, представляющих интересы Самарской области.
В мероприятии приняли участие: председатель СГД Виктор Сазонов, первый заместитель председателя Екатерина Кузьмичева, заместитель председателя Алексей Лескин, председатель комитета по сельскому хозяйству СГД Александр Живайкин, председатель комитета по законодательству Юрий Шевцов, председатель комитета по здравоохранению Марина Сидухина, председатель комитета по культуре Александр Милеев, председатель комитета по местному самоуправлению Владимир Субботин, депутаты Виталий Коротких, Вера Попова, Виктор Егоршин, Андрей Першин, Сергей Войтенко, Татьяна Бодрова, Николай Панченко, Виктор Воропаев, Виктор Кузнецов, Валерий Троян, Сергей Блохин, Александр Колычев.
Депутатский корпус Госдумы представили Надежда Колесникова, Виктор Казаков, Леонид Симановский, Игорь Станкевич, Евгений Серпер, Владимир Бокк.



Виктор Сазонов подчеркнул: «Я хотел бы обозначить основные направления нашей работы и совместной деятельности, исходя из той практики, которая у нас уже сложилась. Для нас имеет большое значение наша с вами совместная законотворческая деятельность. Вы знаете, что мы, как субъект РФ достаточно часто выходим с различными законодательными инициативами. И сопровождение этих законопроектов, сопровождение от прихода в Государственную Думу до прохождения всех тех этапов, которые должна пройти законодательная инициатива, от этого во многом зависит эффективность прохождения документа. Я хочу сказать, что у нас сложилась хорошая практика, в прошлом созыве у нас Виктор Алексеевич Казаков сопровождал наши законодательные инициативы. И в результате такой успешной совместной деятельности, я должен сказать, что Самарская Губернская Дума имеет значительные показатели с точки зрения поддержки наших законодательных инициатив. В пятом созыве мы направили в Государственную Думу 59 законопроектов. 7 из них были приняты в качестве федеральных законов. 14 сейчас рассматриваются комитетами. Этот показатель – он достаточно высокий. Я прямо могу сказать, Самарская Губернская Дума выгодно отличается от других законодательных органов. И мы на протяжении двух последних созывов мы лидерами являемся по поддержке наших законодательных инициатив. Это говорит об актуальности вопросов, о качестве проработке, о профессионализме депутатского корпуса, аппарата Самарской Губернской Думы. И я надеюсь, что мы в дальнейшем сохраним эти традиции».














Tags: Государственная Дума, Самарская губернская Дума, депутат Виктор Воропаев, депутат Марина Сидухина, спикер Губдумы Виктор Сазонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments