analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ИНТЕРВЬЮ ЭКСПЕРТНОМУ АГЕНТСТВУ «ДАВЫДОВ.ИНДЕКС»

Экспертное интернет-агенство «Давыдов.Индекс»
Политика в регионах РФ, экспертные мнения, новости, видео, аналитика и комментарии.


Политолог и блогер (Самара) Владимир Нехорошев:
на довыборах в Самаре совершенно честно победил Александр Хинштейн



Итоги довыборов в Госдуму в Самарской области комментирует эксперт Владимир Нехорошев:
На довыборах в Самаре совершенно честно победил Александр Хинштейн. Коммунисты выставили в 158 избирательном округе слабую и малозначимую фигуру Михаила Абдалкина.
Изначально достаточно серьезно говорили о том, что будет выдвинут Михаил Матвеев - человек известный и деятельный. Он мог составить ощутимую конкуренцию Александру Хинштейну. Однако коммунисты по каким-то своим тактическим соображениям не дали возможности Матвееву принять участие в довыборах.
Безусловно, Хинштейн - фигура сильная, медийная. Это человек, реально выполняющий дела. С его именем самарцы соотносят очень много антикоррупционных действий. Недавние аресты и задержания довольно значимых фигур в области напрямую связываются с деятельностью Александра Хинштейна. Кстати, многие аресты и задержания он анонсировал в своем твиттере.
Одним словом, в Самарской губернии его знают и уважают. Мало кто сомневался в его победе. Выигрыш этого кандидата вполне закономерен.

Победу единороссов в пяти округах можно объяснить конкретикой персоналий, выдвинутых на довыборы. В Самарской области это известный всем Хинштейн, в Саратовской области - узнаваемый телекомментатор Евгений Примаков-младший, да и в других регионах все кандидаты хорошо знакомы народу.
Tags: analizator_sam, Власть и Народ, Государственная Дума, Избирательные Технологии, КПСС-КПРФ, Либеральный Прессинг, Элита и Власть, депутат Александр Хинштейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments