analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ВСЕМИРНАЯ ОТЗЫВЧИВОСТЬ РОССИИ

Президент Владимир Владимирович Путин отдал приказ помочь Италии в борьбе с эпидемией. Это будет иметь много положительных результатов.
1. Уменьшится эпидемия в Италии.
2. Российский медики и администраторы получат уникальный опыт борьбы с эпидемией, который потом поможет минимизировать эпидемию в России.
3. Создается политическая основа для отмены санкций ЕС против России.
Минобороны России сформировало флот из 9 военно-транспортных самолетов для доставки в Италию российских медиков, инфекционистов, оборудования, а также автомобилей КАМАЗ для дезинфекции улиц. На бортах кроме красных звезд, два сердечка, в цветах российского и итальянского флагов.
Россия отправила в Италию лишь одну из 15 своих военных лабораторий, 20 машин для дезинфекции из 2065 и 66 специалистов из 20 тысяч, заявил в понедельник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
«Если взять по цифрам, то отправили одну лабораторию из 15 лабораторий, существующих в войсках радиационной, химической и биологической защиты. Двадцать машин для проведения специальной обработки из 2065 и 66 человек из порядка 20 тысяч военнослужащих войск радиационной, химической и биологической защиты», - заявил Кириллов.
Он добавил, что «это никак не повлияет на боеготовность и способность войск выполнять задачи».
«В настоящее время подразделения войск РХБ защиты занимаются плановой боевой подготовкой, проводят учения в соответствии с планами, выполняют задачи. В любой момент готовы выполнить поставленную задачу», - подчеркнул генерал-лейтенант.
Сейчас Италии очень нужна помощь всего мира. Конечно, в Италии выше уровень обычной жизни. Но для кризисных ситуаций Россия, конечно, подготовлена лучше и Италии и большинства других европейских стран.
Мы сейчас оказались в замедленной эпидемии. При этом хорошо приготовились к эпидемии. Например, аппаратов искусственной вентиляции легких в Италии на миллион человек 83 штуки, в Британии 128, в США 188, а в России 270.
Так получилось. И пока у нас эпидемия только топчется на пороге, самое время помочь Италии, которая оказалась в ситуации катастрофы. Потому что мы все люди и должны помогать друг другу. Только единство и взаимная помощь дадут возможность человечеству быстрее справиться в пандемией и вернуться к нормальной жизни.
Так что российские военные самолеты теперь полетят в небе Европы спасать европейцев. Как это уже было 75 лет назад.
В Европе и в России вызвала удивление помощь России Италии. Мало кто ожидал от России. Думали, что в России будет проблем больше, чем в Италии, больше, чем в европейских странах. А оказалось наоборот. Почему? Почему Россия неожиданно лучше подготовлена к эпидемии? Причины не мистические. Причины очень конкретные.
1. Европейское общественное мнение оказалось заложником своей собственной политики демонизации России. Просто сказать. С 2014 года пишут сплошное вранье, как в России с Путиным все плохо. И уже не видят правды, отучились ее видеть. А в реальности в России все не так плохо, как пишут в европейских СМИ.
2. Россия - это страна, где пережили за последнее столетие много катастроф и поэтому подготовлены к катастрофам. Первая мировая, гражданская, репрессии 30х годов, великая отечественная, 90е годы. Все эти катастрофы сделали Россию более подготовленной именно к катастрофам. К хорошей жизни мы хуже подготовлены, чем итальянцы, а к катастрофам лучше.
3. Работает резерв времен СССР. Тогда готовились и к бактериологической войне с НАТО. Поэтому были подготовлены структуры, специалисты, приборы, стратегические запасы против бактериологической атаки Запада. Сейчас эти стратегические запасы могут быть использованы против эпидемии.
4. Из-за более низкого уровня жизни и больших территорий в России меньше темп передвижения людей по миру. Это снижает эпидемию. Вот Москва, которая живет по-европейски, и болеет более по-европейски. А Россия болеет и не по-европейски, и не по-азиатски, и не по-африкански. А по-сибирски. Сибирь она не для эпидемий. В Сибири даже вирусам трудно живется.
Tags: Корона-Вирус, НАТО и ЕС, Российская Армия, Русское Самосознание, президент Владимир Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments