analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

НЕ ВЕРЬТЕ ФЕЙКАМ

Официальное обращение министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова
Граждане несут ответственность за распространение информации, не соответствующей действительности
.«Уважаемые жители Самарской области!
Обращаюсь к вам от лица медицинского сообщества!
Все усилия медицинских работников направлены на оказание медицинской помощи и спасение жизней наших земляков сегодня в условиях ежегодного подъема заболеваемости ОРВИ, гриппом и пневмонией, а также возможного распространения новой коронавирусной инфекции.
Распространяя недостоверную информацию в социальных сетях, вы не только отвлекаете от исполнения обязанностей медиков, вынужденных разъяснять неправдоподобность сведений, но и формируете неверное общественное мнение среди горожан.
Сегодня жители всего мира высказывают поддержку в адрес медиков, которые в круглосуточном режиме делают все возможное для спасения жизней и возвращения здоровья заболевшим. Надеюсь, и жители Самарской губернии присоединятся к этой поддержке путем сознательного поведения, соблюдения карантина и всех важных рекомендаций.
Напоминаю, что граждане несут ответственность за распространение информации, не соответствующей действительности.
Прошу жителей сохранять спокойствие и подходить критично к любой информации, которая распространяется по неофициальным каналам.
Актуальная информация по ситуации с новой коронавирусной инфекцией размещается ежедневно на сайте Роспотребнадзора Самарской области.
Подробная информация, в том числе ответы на часто задаваемые вопросы, размещены на сайте Минздрава России https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19 и на сайте http://стопкоронавирус.рф»
Tags: Клевета и Провокации, Медицина и Здравоохранение, Слово и Дело, Эпидемиологическая Обстановка, министр Михаил Ратманов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments