analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Categories:

ОТВЕТСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ

По состоянию на 12:31 17 июня в Самарской области выявили 44 новых случая коронавируса. 22 пациента выявлены в Самаре, 11 - в Сызрани, 6 - в Тольятти. По одному пациенту нашли в Жигулевске, Октябрьске, Большеглушицком, Борском, Волжском районах. Всего же в регионе зарегистрировано  4024 случая коронавируса. Скончался 51 пациент, в том числе мужчина 29 лет с тяжелым течением заболевания. Как отметили в оперштабе, показатель смертности на 100 тыс. населения в области - 1,60, по стране - 5,12. Коэффициент летальности в области - 1,27, в стране - 1,35℅. Больше половины больных - 2018 человек выздоровели.
По данным федерального оперативного штаба на 11:35 18 июня, в Самарской области коронавирус диагностировали еще у 76 человек. Всего - у 4100 пациентов, выздоровели 2078, а скончались - 53.
Власти Самары определились со временем начала дачных перевозок. Они стартуют с 20 июня. В дальнейшем автобусы будут регулярно отправляться в рейсы по средам, понедельникам и субботам. Гражданам напоминают о том, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. В автобусы допускаются только пассажиры в масках. Действовать будут все 29 обычных маршрутов.
Футболисты «Крыльев Советов» выйдут на поле в первом официальном матче после возобновления чемпионата Российской премьер-лиги в тематических футболках. Клуб таким образом хочет обратиться ко всем медицинским работникам, которые уже несколько месяцев борются с распространением коронавируса и постоянно работают в режиме повышенной опасности. Команда пригласит врачей на этот матч и проведет ряд активаций для героев. Напомним, игра стартует в пятницу, 19 июня, на стадионе «Самара Арена».
Индекс самоизоляции в Самаре продолжает обновлять антирекорды. По состоянию на 13:00 17 июня показатель составил всего 0,4 балла из 5. Это означает, что на улице находится очень много людей Их количество вплотную приблизилось к тому, что можно было наблюдать до введения режима самоизоляции.
Tags: Администрация ГО Самара, Режим Самоизоляции, Эпидемиологическая Обстановка, губернатор Дмитрий Азаров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments