analizator_sam (analizator_sam) wrote,
analizator_sam
analizator_sam

Category:

ТРАНСПОРТНАЯ АРТЕРИЯ

Сегодня губернатор Дмитрий Азаров и Полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров, который находится в Самарской области с визитом, работают в Тольятти. Здесь они проконтролировали ход строительства инфраструктурных объектов, оценили реализацию нацпроектов и развитие инвестпотенциала
Полпред и Глава региона проконтролировали строительство важнейшего объекта транспортной инфраструктуры региона – дороги «Тольятти – Ягодное». Реконструкция ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Реконструкцию трассы начали в 2019 году. На участке протяженностью 7,7 км дорогу расширяют до четырех полос, будет построено две развязки с путепроводами на примыканиях к ОЭЗ. Под одним из путепроводов проложат ж/д ветку. Все работы планируют завершить осенью 2021 года.
Проект призван решить и извечную проблему пробок, которые складываются здесь утром и вечером, когда люди едут на работу в Тольятти и обратно в пригороды. Эту проблему жители Тольятти и Ставропольского района поднимали на личных встречах с Губернатором.
После осмотра участка дороги Тольятти-Ягодное губернатор Дмитрий Азаров и полпред Игорь Комаров посетили территорию, для дальнейшего развития которой реконструкция трассы имеет принципиальное значение - ОЭЗ «Тольятти»
Сотрудники предприятия рассказали Губернатору и Полпреду, что рассматривали для реализации проекта несколько территорий, в том числе, Калугу, но нигде не предложили таких комфортных условий, поддержки и пошагового сопровождения инвесторов, как это сделано в Самарской области.
Tags: Дорожное Хозяйство, Минспорт, Национальные Проекты, ППП Игорь Комаров, Самарская Область, губернатор Дмитрий Азаров, министр Иван Пивкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments